Campinense derrota Central de Caruaru em primeira partida amistosa antes do Paraibano

No primeiro da série de dois amistosos entre os times, o Campinense venceu o Central de Caruaru por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. O gol da Raposa foi marcado por Marcelinho, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a jogar no Lacerdão, em Caruaru, às 15h30.

O treinador Ederson Araújo utilizou 22 jogadores no amistoso deste sábado: Danilo, Michel Bennech, Silvio Carrasco, Allefe, Jackinha, Daniel Justino, Patrick, Rafinha, Marcos Nunes, Cadu e Marcelinho. Esta formação entrou na equipe titular.

Na segunda etapa, ainda foram utilizados pelo treinador da Raposa Caio Ruan, Pedro Victor, Iago Leite, Pedro Cobel, Matheus Regis, Eduardo Voltan, Renato Cruz, Cláudio e Rodrigo Amorim.

Esse foi o primeiro jogo da Campinense depois da eliminação da Copa do Brasil, quando sofreu goleada por 7 a 1 do Bahia em pleno Amigão.